Recette du mois : Salade de mesclun au poulet croustillant

04 avril 2025 - Recettes

Capture d’écran 2025-04-02 à 17.56.14

Cuisiner de saison, c’est apporter une touche de fraîcheur et de créativité à chaque repas ! Et en avril, on met à l’honneur une star des salades : le mesclun.

Mais attention, aujourd’hui, pas question d’une simple vinaigrette ! On lui donne du caractère avec du poulet croustillant, une touche sucrée de raisins secs et une échalote finement émincée pour réveiller les papilles.

Un jeu de textures et de saveurs à chaque bouchée : le croquant de la chapelure dorée, le fondant du mesclun et la douceur acidulée d’une vinaigrette bien équilibrée. Qui a dit que les salades devaient être ennuyeuses ?

Chaque mois, une nouvelle manière de sublimer les produits de saison ! Et si on mettait un peu plus de gourmandise dans nos assiettes ?

Alors, prêts à craquer pour cette salade de mesclun au poulet croustillant ultra-savoureuse ?